Breaking

RevenueHits : Alternatif iklan selain google adsense

Alternatif iklan selain google adsense
Tulisanberantakan.ga - Bismillah , kamu kesal ? Saat mendaftar menjadi publisher di google Adsense tetepi tidak di terima atau jawaban belum jelas setelah menunggu sekian lama?.

download[4]

kali ini Admin akan membagikan penjelasan alternatif iklan selain google adsense.
Cara Mengatasi Internet Android Agar Tidak Bengong

RevenueHits adalah salah satu iklan alternatif Adsense ,tidak sebagus adsense, terbaik dari alternatif Adsense lainnya.

RevenueHits
RevenueHits diluncurkan sejak tahun 2008 lalu, dan saat telah melayani lebih dari 2 miliar impresi setiap harinya.

Berbeda dengan Google Adsense yang berbasis PPC
(pay per click).

RevenueHits adalah performance ad-network atau biasa disebut CPA (cost per action).
Artinya kamu tidak dibayar berdasarkan klik dan impresi (jumlah tampilan iklan), tapi dibayar berdasarkan keterlibatan pengguna terhadap kampanye iklan advertiser, seperti misalnya
mendowload Aplikasi, berlangganan newsletter dan sebagainya. Oleh karena itu, nilai pendapatannya relatif lebih besar dari setiap action yang diterima oleh pengiklan.

Jenis iklan yang disediakan:

• Banner
• Rich media
• Pop ups / unders
• Teks
• Aplikasi / widget
• Custom format sesuai yang dibutuhkan publisher

Metode pembayaran:

• Paypal (minimal $20)
• Wire transfer (minimal $500)
• Payoneer (minimal $20)

Tertarik jadi publisher RevenueHits? Jika kamu sedang mencari alternatif Google Adsense, maka RevenueHits bisa menjadi salah satu pilihan.

Daftar gratis Disini.

Jika kamu memutuskan untuk menjadi publisher RevenueHits, Admin sarankan untuk memasang iklan selama paling tidak 7 hari, untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Baca juga : Tips Blogging Untuk Pemula.

Hal ini karena RevenueHits membutuhkan waktu cukup lama untuk menampilkan iklan yang paling sesuai bagi blog kamu, seperti analisa lokasi pengunjung, perilaku pengunjung, konten blog dan lainnya.
Bagi kamu yang sudah memasang RevenueHits, Admin tunggu pengalamannya di kolom komentar.
Sekian artikel Alternatif iklan selain google adsense.
Seperti biasa, Terimakasih

8 comments:

  1. wah alternatif buat mencari penghasilan dari blog. makasih ya gan :D

    ReplyDelete
  2. Sama-sama. Terimakasih sudah berkunjung gan

    ReplyDelete
  3. Wah boleh di coba nih buat blog ane yg masih kecil banget. Makasih info nya gan.

    ReplyDelete
  4. Pakai alternatif ini lumayan mas. Meski tak sebesarAdsense, setidaknya bisa menyembuhkan luka bagi mereka yang ditolak oleh Adsense. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh gan, ane aja belom ada niatan daftar adsense|o|

      Delete
  5. Waduh ane blm terlalu ngerti gan hehe, tapi boleh nih ane coba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo di coba gan, sebenernya masih banyak alternatif iklan lainnya gan

      Delete
  6. Ane coba dulu deh di denadit.com semoga bisa

    ReplyDelete

Terimakasih Telah Membaca Artikel Di BerantakanBlog.
• Blog Ini Memberikan Backlink Dikotak Komentar Karena Sifatnya Dofollow.
• Berkomentar Dengan Relevan , Usahakan Komentar Bermanfaat Bagi Pengunjung Yang Lain.
• Admin Mengabaikan Komentar Anonimous.