Breaking

Cara mendapatkan uang dengan blog baru kamu (mau?)

Tulisanberantakan.ga - Bagi kamu yang ingin mendapatkan uang dari website atau blog yang baru kamu buat, dan tidak ingin menunggu lama untuk mendapatkan approve dari google adsense, penyedia iklan dari Clicksor ini cocok bagi blog kamu.

Baca ini : 3 Hal Yang Harus Dihindari Ketika Mempromosikan Blog.

Clicksor adalah salah satu pihak penyedia iklan yang dapat menghasilkan uang berupa dolar sebagai mata uangnya.

Clicksor merupakan salah satu dari berbagai pihak penyedia iklan bagi publisher, yang membayar publisher dengan rate payment yang sangat tinggi. Dengan tarif pembayaran yang sangat menggiurkan ini membuat clicksor seringkali digunakan oleh publisher sebagai salah satu tempat utama dalam mendapatkan dolar.

kelebihan yang dimiliki clicksor :
1. cara mendaftarnya mudah, tidak perlu blog yangg viewernya banyak

2. proses pembayaran mudah, bisa melalui PayPal, Chek ,dan wired.

3. jenis iklan yang dimiliki cukup banyak dan bervariasi.

4. kita dibayar berdasarkan CPM and PTC.

5. yang terpenting, tidak ada kata di banned.
Disamping ada kelebihan, pasti ada "kekurangan" yang terdapat pada suatu iklan:

1. Iklan pop up yang mucul terus menerus.

2. Jenis iklan yang tidak bisa diatur.

3. Iklan yang bikin lemot halaman setiap blog atau website.

Berikut ini adalah langkah-langkah mendaftar Clicksor:

•Langkah 1
Buka www.clicksor.com lalu klik "Publisher" dan Klik "Start Monetizing Now" seperti gambar di bawah:


•Langkah 2
Isikan form-form yang diminta seperti di bawah ini dan jangan lupa terakhir klik "Submit":


•Langkah 3

-Buka email kamu, "Username" dan "password" untuk login dikirimkan ke email kamu

-Buka inbox, kalau tidak ada buka di folder "spam" lalu silakan login ke clicksor dengan menggunakan "username" dan "password" yang telah dikirimkan oleh Clicksor ke alamat Email kamu.

Cara Memasang Iklan Clicksor di Blogger
Setelah kamu login ke akun Clicksor maka kamu akan di bawah ke halaman berikut:


download[4]

Untuk memasang iklan pertama-tama silakan klik sites seperti gambar di atas. Lalu klik New site dan isikan form yang diminta:
Setelah menambahkan site, silakan klik "Get Code" di sebelah kanan nama blog kamu dan pilih dan atur jenis iklan yang akan anda pasang.
Pilih "Generate Code" dan pasang iklan anda di blogger di lokasi manapun yang kamu mau.
Admin yakin tidak ada masalah untuk memasang iklan clicksor di blog karena cukup menguntungkan untuk blog yang masih baru.

Baca juga : Cara Menghasilkan Dollar Dari Ptc Cliquesteria.

Mungkin itu saja yang bisa Admin jelaskan.
Thanks for reading Cara mendapatkan uang dengan blog baru kamu

18 comments:

  1. makasih infonya gan.. mungkin ini bisa jadi salah satu solusi bagi mereka yg gagal terus mendapatkan approve GA..

    ReplyDelete
  2. tapi masih lebih mantap pakai google adsense

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, ini alternatif bagi mereka yang resah di tolak adsense terus hehe

      Delete
  3. Wah makasih infonya gan,,, mau coba ah,solusi dari adsense

    ReplyDelete
  4. Iklannya bikin berat blog ya? Gak dulu ah, drpd visitor kabur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedikit agak berat gan, itu resiko kita kalo mau pasang iklan

      Delete
  5. Butuh yg bisa bayarnya lewat western union...Tuluung males bikin akun paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin mastercard di payonner aja gan, mudah

      Delete
  6. oh iya klo ngambil uang dari paypal, akun paypal harus verifikasi dulu ya.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, harus itu, kan ada pilihan pembayaran lain selain paypal, misalkan payonner / wire(bank lokal)

      Delete
  7. Ane belum berminat pasang iklan, mungkin lain kali aja sob

    ReplyDelete
  8. Keren gan, ini komisinya bagaimana ya?

    ReplyDelete
  9. Mantep sih gan penghasilannya, cuma kalau bikin kabur pengunjung, enggk dulu.. Lebih baik nunggu surat cinta dari mba GA.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane juga nunggu gan.. Tapi sembari nunggu ya pasang iklan alternatifnya dulu hehe

      Delete

Terimakasih Telah Membaca Artikel Di BerantakanBlog.
• Blog Ini Memberikan Backlink Dikotak Komentar Karena Sifatnya Dofollow.
• Berkomentar Dengan Relevan , Usahakan Komentar Bermanfaat Bagi Pengunjung Yang Lain.
• Admin Mengabaikan Komentar Anonimous.