Breaking

Cara melihat traffic blog dengan Adsense Statistics

Tulisanberantakan.ga - Apa kabar gaes? Di postingan kali ini Admin akan menjelaskan cara melihat traffic blog dengan Adsense Statistics.
Baca ini : Cara Mengatasi Internet Android Agar Tidak Bengong.

Adsense Statistics

Keberadaan suatu Blog atau Website pasti tidak akan pernah lepas dari yang namanya Visitor atau pengunjung blog.
Kepopuleran dan keramaian blog juga dapat dilihat dari Traffic atau lalu lintas pengunjung yang menjelajahi isi Artikel dari blog tersebut. Untuk itu, kita sebagai pemilik blog harus mengetahui seberapa ramaikah dan seberapa populer kah blog yang kita kelola.
Kita dapat mengetahui berapa pengunjung perhari, kata kunci apa yang sering dicari pengunjung, dimana pengunjung berasal, yang dapat kita ketahui dengan bantuan Adsense Statistics yang dapat membantu kita memantau lalu lintas blog kita secara mudah.
Adsense statistics sebenarnya Memberikan ikhtisar dari kritis AdSense Statistics (Admob pendapatan) kinerja metrik, termasuk CTR, tampilan halaman, klik, biaya per klik, halaman RPM dan diperkirakan pendapatan, easily-digestible. Menggunakan Google AdSense Manajemen API untuk memberikan tempat yang aman, melihat data kamu. Memberikan sebagian besar isi AdSense halaman rumah dan standar.

Syarat menggunakan Aplikasi :

- Blog yang aktif , dan koneksi jaringan internet.
- Harus memiliki akun AdSense yang terdaftar dan Google Rekening terkait dengan akun itu yang diatur sebagai sebuah akun di telepon kamu.

Mungkin Aplikasi ini belum cukup popular, di Bursa pun masih sedikit yang download, tetapi menurut Admin Aplikasi ini sudah cukup lengkap untuk melihat traffic blog kamu, terutama bagi kamu yang baru berkecipung di dunia perbloggeran.
Adsense Statistics ini bisa di instal di platform :
• Windows 10 Mobile
•Windows Phone 8 dan Windows Phone 8.1
Anda bisa menpadatkannya Disini.
Berikut tampilan Adsense Statistics:

Screenshot 1

ScreenShot 2

ScreenShot 3

ScreenShot 4

ScreenShot 5
Bagaimana ? Lengkap bukan fitur Aplikasi dari Adsense Statistics?

Baca juga : Tips Blog Untuk Pemula.

Itu saja penjelasan Cara melihat traffic blog dengan Adsense Statistics, semoga bisa membantu kamu yang sedang ingin mengetahui traffic blog pribadi kamu tetapi tidak mau ribet.
Seperti biasa, Terimakasih.

8 comments:

  1. sayangnya harus daftar adsense terlebih dahulu ya gan :D
    blog gua belom daftar soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, ngga ribet kalo pake adsense statistics

      Delete
  2. wah lumayan gan cara cepat kwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan ,bagi blogger yang gasuka repot, ane aktif ngeblog pake hp gan, jadi ya nyari yang instan

      Delete
  3. Wahh mudah ni gann..hhee bsa trpakan nih

    ReplyDelete
  4. Wah keren nih ilmu baru, ternyata bisa ya pake aplikasi gituan

    ReplyDelete

Terimakasih Telah Membaca Artikel Di BerantakanBlog.
• Blog Ini Memberikan Backlink Dikotak Komentar Karena Sifatnya Dofollow.
• Berkomentar Dengan Relevan , Usahakan Komentar Bermanfaat Bagi Pengunjung Yang Lain.
• Admin Mengabaikan Komentar Anonimous.