BerantakanBlog

BLOGGING | SOCIAL MEDIA | TEKNOLOGI | INSPIRASI DAN MOTIVASI

Cara Membuat Dan Daftar Xapo Wallet Bitcoin Terbaru

Xapo Wallet
Tulisanberantakan.ga - kali ini Admin akan membagi tutorial Cara Membuat Dan Daftar Xapo Wallet Bitcoin Terbaru.

Sebenarnya banyak sekali situs penyedia wallet ataupun dompet Bitcoin, namun di kesempatan kali ini Admin akan membahas dari sekian banyak jasa penyedia wallet, Admin memilih penyedia wallet yaitu Xapo.

Menurut Admin Xapo ini yang lebih mudah dan simple digunakan.
Xapo adalah salah satu situs tempat membuat wallet Bitcoin gratis bahkan Xapo memberikan reward berupa 50000 satoshi atau setara 0.00050000 btc langsung kepada member yang baru bergabung.

Baca ini : Cara Menghasilkan Dollar Dari Ptc Cliquesteria.

Cara Membuat Dan Daftar Xapo Wallet Bitcoin

Xapo, Wallet ini nyediain Debit Card buat nasabahnya seperti Atm, udah mirip Bank banget kan. Wallet ini juga ngasih bonus buat yang baru daftar sebesar 50 Bits dan bonus untuk menghubungkan akun Facebook 50 Bits juga.

Jadi total 100 Bits, atau setara dengan 0.0001 BTC. Lumayan buat pencari receh.
Untuk membuat wallet pada Xapo pun sangat mudah seperti pada pendaftaran situs - situs Online lainnya yaitu tinggal masukin Nama, Email, Dan Password.

Berikut langkah-langkah nya kalo mau buat akun di Xapo:

1. Buka Webnya di www.xapo.com.
  

Xapo Wallet
2. Klik Sign Up, menu berada di pokok kanan atas.

Formulir Pendaftaran
3. Lengkapi Email, PIN, dan Password yang mudah di ingat, kemudian masukan Captcha, lalu klik "Create An Account"

4. Cek Email dari Xapo.

Verify Email Address
5. Klik Verify Email Address

Continue To Your Wallet
6. Klik Continue To Your Wallet, dan kamu akan di bawa ke PlayStore Untuk mendownload Aplikasi Xapo, atau kamu bisa klik Disini.

download[4]

Baca juga : Cara Mendapatkan Uang Dengan Blog Baru.

Mudah sekali untuk mendaftar di Xapo ini, sampai di sini akun Xapo kamu sudah selesai di buat.
Seperti biasa, Terimakasih.

  

Tips blog untuk pemula

Tulisanberantakan.ga - Tips blog untuk pemula
apa kabar kalian ? Selamat pagi ,siang, malam, tergantung kamu membacanya kapan (hehe)
Blogging Tips

download[4]

Di kesempatan kali ini tulisanberantakan.ga akan membagikan tips blog untuk pemula, yaaa sebenarnya admin tulisanberantakan.ga ini pun masih belum begitu mahir di dalam dunia perbloggeran, Tetapi admin tidak pernah berhenti memberikan informasi kepada kamu agar pembaca tulisanberantakan.ga tidak bosan dan jenuh saat membaca artikel dari tulisanberantakan.ga
Baca juga Ngeblog dengan BlogMate
Oke langsung saja pembahasannya:
yang pertama adalah Buat diri kamu sepenuhnya paham “apa itu blog?”
kamu tidak akan bisa menghasilkan apapun tanpa berbekal basic ngeblog yang cukup. Artinya, sebelum membuat sebuah blog terlebih dahulu Anda harus banyak belajar dengan mencari berbagai referensi untuk memahami “apa sejatinya ngeblog itu?”.

Buatlah blog baru dan tulislah artikel sesuai minat kamu.

Setelah kamu memiliki pengetahuan dasar tentang blog dan ngeblog, buatlah sebuah blog baru untuk kamu mencoba menuangkan apa yang selama ini Anda dapat hasil dari pengkajian dari berbagai sumber referensi yang Anda temukan. Tulislah artikel sesuai minat kamu (kalo blog tulisanberantakan.ga ini sih gado-gado, semua di tulis, yang penting bermanfaat bagi kamu, iya kan? ), karena menulis sesuai minat akan memudahkan kamu untuk mengelola bahasan, dan Anda juga akan bisa lebih produktif dibanding menulis artikel dengan topik diluar bidang yang kamu minati.
Sambil ngeblog, teruslah perdalam pengetahuan kamu tentang teknik ngeblog.
Terus kembangkan blog kamu sambil  meng-upgrade pengetahuan kamu tentang ilmu blogging. Jangan hanya menulis dan menerbitkan artikel, tapi kamu juga harus berusaha mencari tahu apa kekurangan pada blog Anda dan berusaha menyempurnakannya agar kedepannya benar-benar bisa menjadi mesin uang untuk kamu, tetapi saran tulisanberantakan.ga kembangkan blog yang kamu kelola terlebih dahulu, jangan memikirkan uang, uang akan datang dengan sendirinya jika blog kamu sudah di kenal banyak orang.

Pelajari dasar Search Engine Optimization (SEO).

Optimasi Mesin Pencari atau yang lebih familiar dengan sebutan SEO merupakan teknik optimasi untuk mendongkrak posisi blog kamu di hasil penelusuran mesin pencari, seperti Google atau Bing. Setidaknya kamu harus memahami dasar SEO supaya tidak salah arah dalam mengembangkan blog kamu untuk mendapatkan peringkat yang lebih baik di SERPS.
Asah kemampuan kamu untuk menganalisa kelebihan blog orang lain
Referensi yang kamh dapat dari berbagai sumber pastinya masih belum cukup. Cermati blog orang lain, cari tahu apa kelebihan yang ada pada blog tersebut sehingga bisa didatangi banyak pengunjung. Koreksi blog kamu, dan implementasikan kelebihan yang ada pada blog orang lain ke blog Anda sehingga kedepannya juga bisa mendapatkan trafik secara maksimal.
Senantiasa evaluasi hasil pekerjaan kamu untuk memudahkan langkah kedepan,
Jangan biarkan begitu saja apa yang sudah Anda kerjakan dihari kemarin. Analisa kinerja kamu dihari kemarin, apakah sudah sesuai target atau masih perlu banyak pembenahan. Evaluasi yang kamu lakukan akan memberikan gambaran bagaimana seharunya kamu melanjutkan pengembangan blog tersebut.

Buang rasa malas

Percaya atau tidak, tidak ada satupun dari jutaan blogger di jagat maya ini yang berhasil menorehkan kesuksesan berbekal kemalasan. Blogger itu harus energik, maka kamu harus membuang jauh-jauh sifat malas kamu jika ingin menghasilkan profit dari rutinitas ngeblog.

Selalu berpikir positif dan tetap optimis.

Pengembangan blog membutuhkan serangkaian proses dan relatif memakan waktu, Selama proses pengembangan berlangsung kita harus tetap konsisten dengan apa yang kita kerjakan serta terus memupuk rasa optimisme agar tidak patah arang dan menjadi blogger yang gagal.

Sabar

Di dunia ini tidak ada yang instan, bahkan mie instan, yang katanya instan pun harus melalui proses jadi semua membutuhkan percencanaan yang matang serta proses. Jangan pernah putus asa meskipun target yang kamu ingin raih masih belum terwujud. Sabar, dan tetap kerjakan seperti biasa apa yang semestinya Anda kerjakan sebagai seorang blogger.

Konsisten

Apapun hasil yang didapat dalam kurun waktu tertentu, tetaplah fokus dan konsisten untuk melakukan tugas-tugas kamu sebagai blogger. Blogging adalah untuk jangka panjang sehingga menuntut kamu untuk tetap fokus dan tidak teralihkan ke yang lain, apalagi berhenti tanpa hasil. Konsistensi merupakan salah satu kunci pokok untuk menjadi blogger sukses.

BEBERAPA HAL YANG MENYEBABKAN BANYAK BLOGGER PEMULA GUGUR DITENGAH JALAN.

Jika dipresentasi, jumlah blogger yang mampu mengecap kesuksesan memang terbilang masih minim apabila dikomparasi dengan jumlah blog yang sudah online. Hal tersebut dipicu oleh berbagai faktor, dan berikut ini adalah beberapa hal yang menurut pengamatan tulisanberantakan.ga menjadi alasan mendasar dibalik kegagalan dalam mewujudkan target blogging (mendapatkan penghasilan secara berkelanjutan dari blog).

Tidak atau kurang pahan tentang blog itu sendiri.

Seperti yang tulisanberantakan.ga singgung diatas, bahwa fase awal untuk bisa meraih kesuksesan dari blogging adalah dengan membekali diri kamu terlebih dahulu tentang “apa itu blog”. Karena pemahaman yang sangat terbatas tentang ngeblog, maka sebagian blogger pemula pun menekuni profesi ini secara asal-asalan alias tidak terarah sehingga hasilnya pun jauh dari espektasi.
Ngeblog dengan cara yang salah
Secara definisi ngeblog adalah menulis, namun secara teknis ngeblog lebih dari sekedar menulis. Banyak tugas yang harus dikerjakan, dan sebagian blogger pemula masih banyak yang belum memahami bagaimana tata cara ngeblog yang benar. Contoh kasus ngeblog dengan cara yang salah adalah menerbitkan artikel hasil copy-paste, mengambil hambar yang mengandung materi hak cipta,
mengoptimasi blog dengan teknik terlarang, dsb.

Tidak menyadari bahwa “menghidupkan blog” itu membutuhkan waktu

Membuat blog memang mudah, namun untuk bisa bersaing dengan blog-blog lain membutuhkan cukup waktu, untuk bisa mendatangkan pengunjung dari search engine harus menempuh tahapan demi tahapan terlebih dahulu, dan dalam hal ini banyak blogger pemula yang merasa putus asa karena setelah menunggu sekian bulan blognya masih
minim pengunjung.
Jika semuanya sudah sesuai prosedur , sebenarnya mendapatkan pengunjung hanya masalah waktu, set-up blog kamu sebagaimana mestinya, lakukan optimasi dengan metode optimasi yang benar, beri
backlink blog kamu, terus post artikel(minimal 1hari 1artikel yang kamu publish), dan dalam beberapa bulan kedepan pasti akan didatangi pengunjung yang kemudian dapat dikonversi menjadi uang.


Kurang yakin dengan kemampuan diri sendiri.

Pada fase-fase awal kamu ngeblog, mungkin kamu akan merasa kecil hati ketika berkunjung ke blog tetangga. Mereka sudah terlihat mahir, blognya sudah dikunjung banyak orang (anggap semua blog itu sama!)
Sekian pembahasan tulisanberantakan.ga kali ini mengenai tips blog untuk pemula, pesan untuk kamu blogger pemula "Tetap percaya diri, yakinkan diri kamu bahwa kelak kamu bisa melebihi pencapaian blogger lain".
Cukup sekian tips blog untuk pemula, seperti biasa, Terimakasih.

Download Aplikasi Telegram Dan Menghasilkan Dollar Dengan Profit Robot

Telegram
Tulisanberantakan.ga - Hallo gaes, di kesempatan kali ini Admin akan membagikan sebuah tutorial bagi kamu yang suka berburu dollar di internet.

Download Aplikasi Telegram Dan Menghasilkan Dollar Dengan Profit Robot, ya itu lah topik yang akan Admin bahas dikesempatan kali ini.
Sebenernya banyak sekali cara untuk mendapatkan dollar secara mudah melalui internet.
Salah satunya yang Admin bahas di artikel sebelumnya Cara Menghasilkan Dollar Dari Ptc Cliquesteria.

Tetapi di kesempatan kali ini kita bisa menghasilkan dollar dengan Aplikasi Telegram.

Apa itu Telegram?

Telegram adalah sebuah Aplikasi yang memungkinkan pengguna atau User untuk mengirimkan pesan Chatting rahasia atau Secret Chat yang di enkripsi end-to-end sebagai keamanan tambahan. Dengan menggunakan Telegram kamu juga bisa mengirim bukan hanya sekedar gambar dan video, tapi kamu juga bisa mengirim dokumen seperti word, excell, PDF dan lainnya tanpa menetapkan besarnya size file yang di kirimkan, juga bisa mengirimkan lokasi kamu dengan mudah.
Telegram juga merupakan Aplikasi yang ringan, cepat, tidak ada iklan, dan Gratis selamanya.
Dengan telegram kamu bisa membuat Grup yang isinya HINGGA 5000 orang. Lalu kamu bisa menggunakan Telegram dengan menggunakan PC atau komputer.

Hebat sekali bukan Aplikasi Telegram ini ?
Dan jika kamu belum mempunyai Aplikasi Telegram, kamu bisa Download dengan link yang sudah Admin siapkan di bawah:

download[4]
download[4]

Note : klik link di atas, tunggu 5 detik dan klik "Lewati".

Setelah kamu selesai Download dan instal Aplikasi Telegram, kamu bisa Log In di Web Telegram di Telegram.org.

Sekarang waktunya kita eksekusi untuk mendapatkan dollar melalui Aplikasi Telegram:

• Buka Aplikasi Telegram, dan klik tombol pencarian, seperti yang Admin ScreenShot kan di bawah:

  

ScreenShot 1
• Setelah kamu klik tombol pencarian, kamu akan menemukan tampilan seperti berikut :

ScreenShot 2
• Ketikkan @profitrobot di pencarian, dan kamu akan menemukan Bot, klik bot tersebut dan klik "Start", cara praktisnya bisa kamu klik Disini ( Link langsung menuju @profitrobot )

ScreenShot 3
• Muncul menu - menu pada bot, untuk memulai, klik web surf / Menelusuri Situs.

ScreenShot 4
• Setelah kamu klik Web Surf / Menelusuri Situs, kemudian klik "Kunjungi tautan".

•Selanjutnya klik "Oke" dan kamu akan di bawa ke Web Browser dan ada hitungan mundur 10 detik di bawah, tunggu 10 detik lalu klik tombol "Continue"

ScreenShot 5
• Centang kode Captcha.

ScreenShot 6
• Tunggu beberapa detik lagi untuk memastikan kamu mendapatkan pemberitahuan dari @profitrobot.

• Isi pemberitahuan dari @profitrobot seperti ScreenShot yang ada di bawah :

ScreenShot 7
• Selesai!.
Baca ini : BlogAway : Cara Ngeblog Praktis
Dengan Android.

Kamu akan mendapatkan 80 coin di setiap menelusuri situs, tidak ada batasan beberapa klik perharinya loh, jadi jika kamu ada waktu senggang, bisa loh main seharian biar coin melimpah.
Untuk pembayarannya dapat menggunakan Paypal, Bitcoin, Qiwi.
Admin rasa cukup sampai di sini, seperti biasa, Terimakasih.


Cara Mengatasi Internet Android Agar Tidak Bengong Terbaru

PingTools Network Utilities
Tulisanberantakan.ga - Hai para penggila Internet, Buat kamu yang sehari-hari menggunakan Internet untuk keperluan kantor, sekolah, ataupun keperluan ngeblog.
Di kesempatan kali ini Admin akan menjelaskan Cara Mengatasi Internet Android Agar Tidak Bengong.

Pasti kamu kesal sekali bukan kalau sedang asyiknya bermain Game, Belanja Online, atau sedang membaca Artikel di Tulisanberantakan.ga tiba-tiba loading jadi lama banget, bengong.

Tapi kamu tidak usah resah, Admin mempunyai solusi untuk kamu yang Internetnya sering bengong.
Supaya Internet kamu tidak bengong kamu bisa Download Aplikasi PingTools, kamu bisa mencarinya di PlayStore atau dengan Link yang sudah Admin sertakan di bawah agar kamu tidak kesulitan.

download[4]

download[4]

Fitur Yang Ada Di Aplikasi Pingtools:

Info - basic information about your device network
Watcher - continuous monitoring of remote resources
Local-Area Network - shows all devices on your network
Ping - ICMP, TCP and HTTP ping
Traceroute, Visual Traceroute - UDP or ICMP tracert tool
Port scanner - TCP ports scanner
Whois
UPnP scanner - UPnP\DLNA devices scanner
Bonjour browser
Wi-Fi scanner
Subnet scanner
DNS Lookup
Wake on LAN
IP Calculator

download[4]

Setelah proses Download selesai, segera instal Aplikasi tersebut.
Jika sudah terpasang, saatnya kita mulai langkah demi langkah untuk menjalankan Aplikasi PingTools dan mengatasi internet yang bengong.
Admin akan menjelaskan dengan gambar agar kamu lebih mudah memahami.

• Kita mulai dari membuka Aplikasi PingTools, dan klik "Garis Tiga", yang berada di pojok kiri atas.

PingTools Pro
• Setelah itu klik bagian "Ping"
Baca: Cara Memperkuat Sinyal Dengan Aplikasi Hola VPN 

Ping
• Setelah kamu mengklik pilihan tersebut, masukkan "www.google.com" di kolom yang tersedia.
• Sesudah kamu masukkan, klik tanda "Titik Tiga" yang berada di pojok kanan atas.

Setelan
• Pilih "Setelan", lalu atur sama persis dengan gambar di bawah ini.

Atur Setelan
• Jangan lupa klik Simpan.
• Sekarang klik tombol Ping tersebut dan tunggu beberapa saat sampai muncul tampilan seperti berikut:

Ping Berjalan
• Jika kamu ingin keluar dari Aplikasi tersebut, cukup tekan Home, jangan kli Stop, karena itu akan memberhentikan ping yang sudah berjalan tadi.
•SELESAI!

Baca juga: Download Aplikasi Telegram Dan Menghasilkan Dollar Dengan Profit Robot.

Cukup mudah bukan Cara Mengatasi Internet Android Agar Tidak Bengong, semoga Artikel yang Admin bagikan ini bermanfaat bagi kamu, Seperti biasa, Terimakasih.

Cara Memperkuat Sinyal Dengan Aplikasi Hola Vpn

Hola
 Tulisanberantakan.ga - Hallo, apa kabar kamu? Baik kan? Siap kan baca Artikel ini sampe akhir hehe. Di kesempatan kali ini Admin akan membagikan tutorial Cara Memperkuat Sinyal Dengan Aplikasi Hola Vpn.

Hola VPN adalah salah satu Aplikasi yang sudah sangat populer di PC (personal komputer) dan maupun di Smartphone Android, karena dengan Aplikasi Hola kamu bisa mengakses situs yang di blokir, ataupun bisa mengakses situs di berbagai negara tertentu. Dengan Hola VPN kamu bisa mengubah/mengatur negara pilihan kamu sendiri, negara yang di sediakan pun banyak dan hampir lengkap untuk kamu browsing ke negara lain.

Artikel Terkait : Download Aplikasi Telegram Dan Menghasilkan Dollar Dengan Profit Robot.

Daftar negara yang di sediakan oleh Aplikasi Hola VPN :

Daftar Negara Hola VPN
•Indonesia
•Amerika Serikat
•Inggris Raya
•Kanada
•Afganistan
•Albania
•Algeria
•Andora
•Angola
•Anguilla
•Antigua Dan Barbuda
•Arab Saudi
•Argentina
•Armenia
•Aruba
•Australia
•Austria
•Azerbaijan
•Bahama
•Bahrain
•Bangladesh
•Barbados
•Belanda
•Belarusia
•Belgia
•Belize
•Benin
•Bermuda
•Bhutan
•Bolivia
•Bosnia dan Herzegovina
•Botswana
•Brasil
•Brunei
•Bulgaria

Serta masih banyak negara-negara yang lainnya.
Tetapi menurut Admin koneksi yang paling stabil adalah dari negara Singapura.

Fitur Hola VPN :

•Irit Biaya Data: Hola mampu menghemat penggunaan data sebesar 20-30% dari waktu ke waktu
•Unblock Aplikasi: Internet tanpa sensor - situs apa saja dimana saja
•100% Gratis: Tanpa iklan, juga! Baru! Script Hola untuk Android kini dapat mencakup tautan unduh APK aplikasi yang diblokir untuk pengalaman pengguna yang lebiH baik.
•Rekan Rekan Internet Accelerator.
•Kompresi Sekitar 70% Dari Http: mengurangi biaya data 3G, dan mempercepat halaman web.
•Singgahan URL: mengurangi biaya data 3G, dan mempercepat halaman web.
•Memilih sumber P2P terdekat data tercepat
•Mempercepat kamu browsing di internet pada Android, sekaligus menghemat paket data kamu dan Unblock situs-sistus yang ter blokir.
•Internet Lebih Cepat: browsing dan mengunduh/mendownload lebih cepat
•Video Lebih Mulus: Mengurangi penyanggaan, menonton HD dengan mulus.

Admin rasa cukup tentang penjelasan singkat dari Aplikasi Hola VPN.
Sekarang kita praktekkan bagaimana caranya koneksi internet kamu biar bisa ngebut.
•Download dulu aplikasi Hola Vpn.

download[4]


download[4]
Note : Klik link di atas, tunggu 5 detik, Klik "Lewati"
•Jika sudah kamu Download dan Instal Aplikasi tersebut, kemudian kamu jalankan Aplikasinya.

Berikut ScreenShot Aplikasi Hola VPN:

ScreenShot 1
•Kemudian klik Titik Tiga yang berada pojok kanan atas.

ScreenShot 2
Aktifkan mode Unblocker.

Baca juga : Aplikasi Musik Streaming Terbaik Alternatif Soptify.

ScreenShot 3
Selesai.
Banyak yang menyangka Aplikasi Hola VPN ini hanya untuk membuka situs yang di blokir atau yang tidak bisa di buka menggunakan alamat IP dari indonesia.

Tapi di sini Admin simpulkan Aplikasi ini bisa memperkuat sinyal di Smartphone kamu.
Berikut Admin beri ScreenShot kecepatan internet setelah mengaktifkan mode Unblocker:


Mode Unblocker Aktif
Mode Unblocker Non-Aktif
Bagaimana? Perubahan yang cukup signifikan bukan.
Admin rasa cukup pembahasan Cara Memperkuat Sinyal Dengan Aplikasi Hola Vpn.
Seperti biasa, Terimakasih.